+38 (073) 558-5775
+38 (098) 558-5775
+38 (066) 558-5775
Корзина
товаров: 0

Дэвид Бекхэм представил линию одежды для мальчиков

4 февраля 2014

При поддержке шведского масс-маркет бренда H&M Дэвид Бекхэм выпустил коллекцию нижнего белья для мальчиков под названием Mini-Me, в которую вошли спортивные майки, кальсоны, трусы и многое другое.

Самыми дорогими предметами гардероба для детей стали кальсоны за 14.99 фунтов стерлингов. Коллекция выдержана в винтажном стиле, как и мужская линия для взрослых в авторстве Бекхэма.

Скорее всего, и 14-летний Бруклин, и 11-летний Ромео, и 8-летний Круз Бекхэмы с радостью наденут авторское белье от знаменитого и очень талантливого отца.

Одежда для мальчиков от Дэвида Бекхэма поступит в продажу 30 января лишь в определенных магазинах шведской марки.

Кроме того, поклонников мужа Виктории Бекхэм ждет еще один сюрприз: 2 февраля во время ежегодного американского чемпионата по футболу Super Bowl пройдет премьера рекламного видеоролика с участием Дэвида. На этот раз речь о весенне-летней коллекции мужского белья для H&M. Режиссер - Николас Виндинг Рефн, который снял криминальную драму "Драйв" с Райаном Гослингом в главной роли. Поэтому неудивительно, что в кадре Дэвид не только демонстрирует сексуальное белье, но и карабкается на крышу лондонского здания, исполняя опасные трюки. В конце он, разумеется, спасется.

Николасу очень понравилось работать с 38-летним спортсменом:

Он ведет себя перед камерой очень естественно. И бесстрашен во время исполнения трюков. Рекламная кампания забавная, остроумная и зрелищная, она раскрывает разные стороны личности Дэвида.

Любопытно, что было решено создать две альтернативные версии видеорекламы, а с 27 января пользователи смогут голосовать за лучший, по их мнению, ролик на официальном сайте масс-маркет бренда.

Напомним, дизайнерский дебют Дэвида состоялся почти два года назад, когда он выпустил белье для мужчин, а также стал лицом рекламных кампаний.