+38 (073) 558-5775
+38 (098) 558-5775
+38 (066) 558-5775
Корзина
товаров: 0

Смелые и дерзкие кроссовки на танкетке. С чего все начиналось

1 марта 2014

Кроссовки на танкетке – такое сочетание еще недавно казалось безумным, ведь совмещает два совершенно разных стиля из мира моды. Но нет ничего невозможного для тех, кто верит и настойчиво идет к своей цели. Так случилось и с известным дизайнером обуви Изабель Марант (Isabel Marant). 

Есть один секрет, который делает обувь от этого известного дизайнера такой популярной. На самом деле он очень прост. Его успешность заключается в том, что эта обувь создается женщиной для других женщин. Ведь кто лучше поймет их, если не представительница этого же прекрасного пола. Как бы не были талантливы мужчины-дизайнеры, им не удастся заглянуть так глубоко в женскую душу и понять, чего они хотят. 

Кроссовки Изабель Марант – это не только безумно красивая, но и очень удобная вещь, ведь именно этого так не хватает современным девушкам. Они всегда должны выглядеть бесподобно – дома, на работе, в спортзале. Но ведь удобство тоже является незаменимой частью жизни. История знаменитого французского бренда Марант уходит к далекому 989 году, когда молодой дизайнер создала свою самую первую коллекцию. С того времени ее горизонты только расширялись и расширялись. На сегодняшний день насчитывается около девяноста пяти официальных бутиков и это далеко не предел. 

Если ты хочешь всегда быть модной, активной и, конечно же, уверенной в себе девушки, тогда сникерсы Изабель Марантпросто созданы для тебя. Ведь только такая девушка может позволить себе носить яркие и современные кроссовки на танкетке, при этом чувствуя себя очень удобно и комфортно.

Купить кроссовки Изабель Марант вы можете прямо на нашем сайте. При чем, сделать это можно очень быстро и просто. У нас представлен очень разнообразный ассортимент по самым выгодным ценам.